Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Владимира о бесшовной пересадке волос — 2500 графтов

Я – художник, и почти все мое время я занимаюсь творчеством. Живописью я увлекся с детства и до сих пор она – мое любимое занятие, профессия, отдых.

Заниматься делом, которое является не только твоей профессией, но и хобби – думаю, в этом мне действительно повезло. Впрочем, повезло не во всем: с совсем молодого возраста я начал терять волосы, вначале поредевшую шевелюру еще можно было маскировать волосами, потом кепкой, но когда волос на голове почти уже не осталось, я понял, что единственный выход – пересадка волос.

Как и любой на моем месте, я стал искать подходящую клинику и остановился на Тализи. 20-летний опыт работы в области пересадки волос и хорошие результаты клиники Тализи предрешили мой выбор. Не стал тянуть время и записался на консультацию. Результат моего визита в клинику превзошел все мои ожидания, кроме того, что тут к каждому пациенту подходят индивидуально и особенно, в клинике высоко ценят искусство и разбираются в нем.

Сейчас, так же как и всегда, мне часто приходиться бродить по узким улочкам старого Тбилиси, и каждый раз я нахожу какой-то новый сюжет, новый вид, который очаровывает меня, я вновь и вновь берусь за палитру и рисую.

Все, как всегда, за исключением того, что я более уверен в себе и думаю, в этом немалая заслуга Тализи.

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?