Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Иван о своих пересадках волос

Мне очень повезло что я сразу попал к таким прекрасным специалистам, дело в том что проблема с волосом у нас семейная начиная от дедушки . Я с детства видел как мой брат старается сохранить радеющие волосы. Разные маски, народные средства и т п, ничего не помогало, пересадка была единственным спасением. Первую свою операцию он делал в Москве, результат был неудовлетворительным, и он нашел клинику Тализи в Грузии после 2х операций результат был хорошим, но к этому времени проблемы с волосом начались уже у меня, на тот момент мне было 24 года передняя линия уже изрядно порядела и брат мне сказал чтоб я не мучился а сразу поехал к профессионалам. Я полетел в Грузию.

Меня встретили очень радушно и тепло по семейному, начиная с аэропорта я чувствовал себя ВИП персоной, меня везде возили, помогали. В клинике мне поставили 3А степень облысения. Мы решили пересаживать 1800 графтов методом FUE. Операция прошла хорошо. Все посаженные волосы проросли через 4 месяца. Моя природная линия волос была достаточно высокой и я попросил ее опустить на 1,5 см, и чтоб волосы выглядили густыми в зоне которую опускали я через 7 месяцев решаюсь на 2 операцию, врачи сказали что итак все очень хорошо, но если я хочу то можно сделать волосы еще гуще.

2 операция была так же очень спокойной и профессиональной. Теперь я имею шикарную шевелюру, ношу любые стрижки и короткие и длинные. Большое спасибо Акакию - врачу который меня оперировал и всему прекрасному персоналу клиники Тализи. Так же я благадарен Зазе - менеджеру компании Тализи.

 

А вот фотографии до пересадки волос:

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?