Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Александра о пересадке длинных волос — 2500 графтов

От души хочу поблагодарить сотрудников клиники и лично доктора Цилосани за успешно проведённую в 2016 году операцию по пересадке мне 2500 графтов методом пересадки длинных волос!

Конечный результат получился просто отличным! Первые 2,5 месяца после операции, в течение которых проходило восстановление кожи головы, были, конечно, трудноваты для меня с точки зрения как ощущений (в зоне пересадки появилось множество твёрдых водянистых шишек с интенсивным покраснением), так и с точки зрения внешнего эффекта, который на тот момент был, мягко говоря, не очень. Но по истечении 12 месяцев вид и густота волос стали не просто лучше, а значительно лучше даже всех моих ожиданий! И если в период вплоть до девятого месяца после операции мне ещё приходилось пользоваться камуфляжем для волос (кератиновыми волокнами, визуально создающими эффект присутствия волос), то сейчас в этом нет вообще никакой необходимости - вид сам по себе очень естественный и полноценный! О проблемах с внешним видом головы забыл совершенно и этим очень доволен!

Посоветованный Вами препарат "Аводарт" пил очень тщательно и ответственно, без пропусков. (В рекомендованном Вами ранее количестве продолжаю его пить и сейчас, так как совершенно не хочется провоцировать своим халатным отношением проблемы на других участках головы в будущем). Большущее спасибо за Ваш труд, доброе отношение и качественную работу!

Желаю всем сотрудникам клиники Тализи огромного счастья и процветания Вашему благородному делу! Пусть радость и уверенность, которую Вы дарите своим клиентам, вернётся к Вам сторицей!

Фотографии до пересадки волос

Фотографии после пересадки волос

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?