Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Дмитрия о бесшовной пересадке волос в Тализи — 2090 графтов

Привет всем кто читает эти отзывы, мне 27, я решился на ОП пол года назад, меня не устраивал мой передний ряд волос и угловые залысины (не знаю как это называется), залез в инет нашел 3 клиники, Тализи, московская и одна в Питере,  (не буду делать рекламу). Почитал отзывы, списался с менеджером Тализи — Зазой, довольно долго с ним вели переписку, очень долго не один месяц, мне было страшно решиться. Изначально я решил для себя что буду делать метод FUE и 2000 графтов на переднюю линию волос, что мне понравилось в Тализи изначально, что очень хорошие отзывы о врачах, и делают большие пересадки за один день, чего в других клиниках нет.

В итоге спустя 2 мес я решился приехать в Тбилиси в Тализи, согласовали дату моего приезда с Зазой, я прилетел, хоть самолет и опоздал на час меня дождались и встретили в аэропорту сотрудники клиники. Привезли в гостиницу (точнее это шикарный дом, в моем стиле, мне оч понравился) который находиться в 5 мин от Тализи, разместили, потом приехал Заза (менеджер), познакомились, пошли с ним в ресторан,  поели очень вкусно, я никого до этого не пробовал настолько вкусные хинкали, и реально цены на еду в Грузии копейки, советую! Потом погуляли по городу, по старому центру, красиво — ничего не скажу! Кстати в гостинице встретил двух ребят из Дагестана которые тоже сделали себе пересадку.

День пересадки - меня забрали из дома, привезли в клинику, с фоткали, побрили голову, нарисовали контур линии волос, как я хотел!

Лег на стол стали делать анестезию, это больновато первые уколов 5-6 потом как анестезия начала действовать остальные уколы прошли гладко, начали пересадку, боли не было совсем.

Все длилось часа 4 я уже не помню честно, в итоге,  мне пересадили 2090 графтов с запасом, я передохнул и меня повезли обратно в гостиницу где ждал ужин, отек был приличным в первые часы после  ОП, ближе к вечеру отек сходил, на утро отека практически не было как у меня так и у тех ребят с кем я познакомился, что меня порадовало очень, в отличии от других клиник, где по отзывам отек длиться дня 3-4. Вобщем на след день меня осмотрели  врачи, сняли повязку, кровотечений уже не было, я одел кепку, и мы поехали за сувенирами по городу, забыл сказать что гостиница входила в стоимость, и в конце концов отвезли обратно в аэропорт на мой московский рейс.

Спустя месяц основное покраснение зоны пересадки прошло, пересаженные волосы почти все выпали как это и положено, через 2-3 мес они стали потихоньку расти.

Сейчас прошло пол года я супер рад что сделал эту пересадку, и сделал именно в Тализи, так как все выросло, просто шикарно, лицо стало совершенно другим, более красивым, и волосы растут оч хорошо даже лучше чем старые!!!!!!

Скажу тем кто решается, езжайте в Тализи и не бойтесь: 1 — хорошие врачи, 2 — адекватные цены, 3 — за один день, 4 — вкусная еда и красивый город...

Мой телефон всегда у Зазы можете спросить, могу поделиться опытом — всего хорошего, и СПАСИБО ТАЛИЗИ!

Фотографии до и после пересадки волос в Тализи

 

Комментарии

Роман

У меня тоже похожая ситуация с облысением. Думаю делать пересадку волос сейчас или подождать пока облысение будет очень заметно, пока не так заметно. А как у тебя облысение продолжилось? сзади на макушке выпадают волосы или ты пользуешься медикаментами?

Дмитрий: У меня все нормально пока, пользуюсь мином. Поскольку возраст еще молодой, проверили в Тализи - рекомендовали мин обязательно, иначе свои посыпятся, останутся одни пересаженные. Насчет подождать или нет - тут каждый сам за себя решает. Если дискомфорт есть - делай, чего ждать-то пока совсем лысый станешь? Если не беспокоит - можно и не делать. Всем удачи!

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?