Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Камо о своей пересадке волос в Тализи, 2000 графтов FUE

Нашел я эту клинику, как и многие другие, через поисковики, по интернету. Сейчас не помню в каком именно искал, но помню, что выдала информацию по Тализи в числе первых на первой же странице. Были и другие предложения, в том числе и в России (я живу в Сочи), но так как я сам родом из Грузии, то в первую очередь решил посетить сайт моих земляков ))). И только потом уже поинтересовался предложениями и услугами других клиник. В результате я все-таки решил обратиться в Тализи, так как условия показались более приемлемыми. Я позвонил в Тализи по указанному на сайте телефону и поговорил 30 минут с консультантом.  Мне терпеливо и подробно ответили на все мои вопросы и объяснили все этапы и процедуры, которые мне, в случае принятия положительное решения предстояло пройти. Признаюсь, в медицинских учреждениях мне всегда не хватало индивидуального подхода (индивидуальный подход не в плане шика, а в плане внимания). В больших клиниках я бы был один из многих... 

В общем, упущу транспортные подробности и скажу, что встречали конечно не как президента, да и не должны были они этого делать)) но все необходимое было сделано на достойном уровне... были конечно рады, думаю понятно по какой причине )))) и не только по этой причине... Добрые, отзывчивые, порядочные, внимательные все! от персонала до профессора. Люди знающие и любящие свое дело. В этой клинике не могут гарантировать, что добавят вам мозги (хотя, смотря как на это посмотреть) но волосы 100 процентов )))))))). В принципе, все было в рамках обещанного и ожидаемого, замечании у меня не было. Для неусидчивых процедура не из приятных, а так никаких болевых ощущений. Мне пересадили 2000 графтов бесшовным методом.

Послеоперационный период, боли особо не было, но как и любая операция, должно все зажить... для этого нужно время. Первое время одолевают сомнения, но после полугода вырисовывается вся картина. Особо приятный момент то, что контакт поддерживался постоянный и после операции, и даже до сего дня. Сотрудникам клиник большой привет и ещё раз спасибо. Будущим пациентам (тем у кого все ещё впереди скажу) рекомендую запастись терпением.

Мои фотографии до и после пересадки волос в Тализи:

 

Комментарии

toro

Привет. Хороший результат. А как твой затылок? после бесшовной пересадки волос не должно быть видно следов, видны следы какие нибудь?

Камо: Привет ))) Следы были пока волосы не отросли. Мне голову брили как призывнику, так что пока волосы не отросли вид был кровавый))) Но через неделю-полторы примерно и краснота сошла и волосы отросли. Потом еще период был как после загара когда сгоришь, кожа сходит, примерно так было, в оснвном впереди, но и на затылке тоже немного. В общем, как я и писал уже - самое главное запастись терпением. А насчет вопросов - можно задавать персоналу, они на любые вопросы отвечают. Насколькоя могу судить - честно и подробно)))

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?