Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Александра о пересадке волос в Тализи, 3500 графтов FUE

Добрый день! Решил поделиться своей историей трансплантации волос. Я решил сделать операцию, так как у меня была 4 степень облысения. Необходимо было пересадить волосы на макушку. Остановил свой выбор на клинике Тализи в Тбилиси.

Решение принял исходя из следующих моментов:

  1. Во-первых, очень достойно был оформлен сайт, на котором я мог точно определить стоимость своей операции. На других сайтах цена не была конкретизирована.
  2. На сайте была показана вся методика операции на примере с фото.
  3. Хотелось совместить приятное с полезным и посмотреть Тбилиси.

О своем выборе я не пожалел. Встретили меня с грузинским гостеприимством в аэропорту на машине, принадлежащей клинике сотрудник клиники по имени Заза, который проводил со мной предварительные консультации по скайпу. Сразу же мы приехали в клинику и определились с точным количеством необходимой пересадки. Я познакомился с очаровательным и профессиональным хирургом Мари. Атмосфера в клинике очень душевная. Общаешься с людьми как с давними знакомыми. В вопросе пересадки волос важен не только врачебный подход, но так как операция все таки косметическая огромное значение имеет художественный подход. А именно, волосы должны после пересадки иметь естественный вид. Именно такой подход и есть в Тализи. Клиника берет на себя организацию проживания и одну экскурсию (все это включено в стоимость операции). Но сотрудники этим не ограничиваются и фактически идут на встречу любым разумным пожеланиям за отдельную плату. (будь то дополнительные экскурсии, посещение каких-либо мест, покупка сувениров, лекарств и т. д.).

О самой операции: Мне пересадили 3500 графтов бесшовным методом. Операция продолжалась с 10ч. с перерывом на обед (30-40мин.) до 17 часов. Притом, что в операции участвовало пять человек и постоянно с моей головой производились всякие манипуляции. Большой плюс, что во время операции по необходимости можно вставать и посещать туалет. Во время операции болевых ощущений никаких нет, так как предварительно участки головы обкалывают анастезирующим средством. По ощущениям его можно сравнить с обезболиванием при лечении зубов, но гораздо мягче.

После операции меня проводили до гостиницы, она находится в 2 минутах от клиники. Позже вечером и утром интересовались моим самочувствием. На следующий день мне сняли повязку, но так как кровь не остановилась мне сделали еще одну повязку и оставили наблюдаться на еще один день. Объяснили, что ситуация неординарная и обычно на следующий день после операции кровь уже не идет при снятии повязки. На следующий день все было в норме и я уехал. С момента операции прошло около семи месяцев. Волосы на макушке в месте пересадки на настоящий момент имеют отличный вид. Так что о потраченных усилиях и выборе клиники я не жалею и рекомендую именно эту клинику.

Мои фото до и через 7 месяцев после операции:

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?