Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Артема о пересадке волос в Тализи, 4500 графтов

Всем доброго времени суток, немного о себе, на момент пересадки мне было 27 лет, степень облысения была 5. Вот уже прошло почти полтора года с момента пересадки волос, И я наконец-то собрался и решил написать отзыв. К сожаление уже не помню всех нюансов поездки, но кое-что запомнилось. Было очень много времени потрачено на поиск клиники. Выбор пал на Тализи, потому что в Тбилиси жило двое старых друзей и они собрали мне максимум информации об этой клинике. Мне изначально очень понравилось то, что все было доступно на сайте расписано. Изучив немного, я связался с ПР-менеджером клиники Зазой Баазовым, который владеет всей необходимой информацию касательно самой операции и нюансов поездки. В общем долго не думая, я купил билет в Тбилиси и прилетел.

В аэропорту меня встречал друг И параллельно чуть ли не делегация из клиники. Хочу написать несколько строк именно о Зазе — это очень приятный, открытий и обаятельный человек, с которым можно было пообщаться как на профессиональные, так и на отвлеченные темы. Он собственно и был моим куратором в течении всего срока пребывания в Тбилиси. Прилетел я в 11 вечера, довезли меня в уютный частный отельчик неподалеку от клиники. Там мы и договорились, что утром за мной заедут и сразу поедем в клинику на консультацию.

Утром заехали за мной, привезли меня в клинику, познакомили со всеми сотрудниками. Меня осматривало несколько докторов, кстати, практически все доктора-мужчины себе сделали пересадку, И можно было посмотреть на живом примере как это выглядит. Я сказал только одно, ребята — вы профессионалы, это видно, сделайте так, чтобы все в итоге выглядело естественно и красиво, короче полностью отдался в руки врачей.

Побрили меня на лысо, я сам попросил и ребята тоже сказали что так на много удобней пересаживать. Честно сказать не помню уже всех нюансов пересадки, помню, что вкалывали анестезию по всей голове, потом еще что-то, в перерыве выпили вино, поели фруктов, поболтали с ребятами и началась непосредственно операция. Длилось все около 3–4 часов, так что я особо не устал. Заза привез меня в отель, мы вместе пообедали, я с марлевой повязкой на голове как Арафат, решил что никуда не пойду в этот день, просидел за компом до вечера и лег спать.

Кстати забыл сказать что пересадка была стрип методом, пересадили 4500 графтов. Единственное что вызывало дискомфорт — это то, что спал 3 дня как лягушка на животе, чтоб головой не касаться пересаженных графтов. На следующий день, приехали ребята из клиники, забрали меня. Мы пришли в клинику, меня научили как мыть голову, глав врач сказал, что работа его коллегами была проведена отлично и гарантировал, что я результатам буду доволен. Потом мы поехали на экскурсию, объездили много мест, я сделал кучу фотографий, было, правда, очень жарко в начале июля. После экскурсии поехали в ресторан, еле потом из-за стола вышли. В общем много и долго все можно описывать. Всем новичкам дам совет: ребята не думайте если позволяет время и деньги, делайте операцию. Я лично сам не был против лысины, тем более, что в нашем роду и по маминой и по папиной линии все мужики лысые, просто в 27 лет хотел выглядеть моложе. А теперь мне даже все родственники завидуют. Иногда с друзьями пересматриваем старые фотки и все реально замечают, что сейчас я выгляжу моложе чем даже 4-5 лет назад.

Пишите, с удовольствием помогу чем смогу, смотрите фотки до и после операции. Не обещаю, что отвечу прямо сразу, но в течении нескольких дней точно.

Фотографии до операции:

На следующий день после операции:

Через 1,5 года после операции по пересадке волос:

 

Комментарии

denChik

Артем, скажи пожалуйста, пересаженные волосы не выпадают? Как окружающие реагируют, замечают что ты делал пересадку волос?

Артем: Я уже писал, что когда смотрят мои фотки более ранние до пересадки волос, многие отмечают что сейчас я моложе выгляжу. Кстати не все поняли, почему именно, но что моложе все отмечают. Но я и не скрываю, что делал пересадку, родные, друзья все в курсе.

Вова

Как шрам? По фотографиям не видно, но заметен ли он в реальной жизни?

Артем: Шрам на ощупь ближе к вискам прощупать можно, если знать где щупать. Так не видно - на фото тоже и в жизни также. Если побриться наноль, думаю шрам виден, мне лично он проблем не доставляет - не чесался, не болел, не виден.

Роман

А когда волосы выросли? окончательный результат через сколько был?

Артем: В общем примерно через 9 месяцев основные волосы вылезли все, наверное, но потом они ж росли, утолщались, так что и потом видно было улучшение и через год и позже тоже.

сергей

прривет! скажи а волосы начали через скока расти?

Артем: Привет! После пересадки волос в Тализи мне дали памятку - там все было расписано, рост волос начинается после второго-четвертого месяцев после операции, примерно так и было, постепенно все больше становилось волос, сейчас уже точно по месяцам не помню, но у меня лично все по инструкции было :)

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?