Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Антона о пересадке 3500 графтов в Тализи

Всем привет. Я — «бывший лысый». Сделал операцию в июне 2010. Пересадил 3500. В Тбилиси был первый раз, так что взял с собой жену, заодно город посмотрели, еще и с погодой повезло. Долго собирался, но решил как-то сразу. Я из Питера. У нас в городе были летние скидки, где-то 1,5 евро получалось, но зато они больше 2000 не пересаживали, а мне при моих объемах — это как капля в море была бы. А две операции делать — год ждать до второй, потом шрам сзади опять таки в два раза больше будет.

Что могу сказать об операции — реально почувствовал первые 3 укола — терпимо. Операция в общем счете больше 6 часов получилась — но с промежутками — обедал, кино смотрел. Наутро боли не было, но вся голова стянутая. Привели в клинику  — сняли повязку, стянутость прошла  Потом ходили по городу, обедали в шикарном ресторане на берегу реки — чакапули, сациви и все такое. Голову на следующий день мыли втроем — я, жена и один сотрудник из клиники.

Результаты такие — шрам найти можно, но надо знать где искать, спереди густота волос как в детстве, сзади не так густо, но если учесть, что было... Многие не знают, что я пересадку делал, не могут понять, что произошло. Реально лет на 10 помолодел. Мне 35, но выглядел я лет на 45, а сейчас и на свой возраст не выгляжу! В общем, я доволен. Рекомендую.

Вот фото до и через 12 месяцев после пересадки волос в Тализи:

 

Комментарии

Андрей

Скажите а вы после пересадки волос употребляете какие нибудь лекарства? Миноксидил? Финастерид? Результат вашей операции офигительный. Супер!!!

Антон: Нет, не принимаю.

kobra

Пересаженные волосы выросли и продолжают расти и не выпадают больше?

Антон: Да, именно так. Все пересаженные волосы выросли и растут по сей день.

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?