Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Андрея о пересадке волос в Тализи, 2500 графтов

Товарищи по несчастью!

Я из Москвы, профессор МГУ, 50 лет. Операцию делал 11 месяцев тому назад, пересаживал 2500 графов, бонусом досажали еще 500 или около того. Уже через 2 дня после операции (даже через 40 часов) никаких опухолей не было — я выступал на международной конференции в Тбилиси, причем никто из коллег не обратил даже внимания на мой вид, потому что лицо было нормальным, а шрам прикрывали волосы. Никакой послеоперационной боли не было — это просто чудо. Операции иностранцам, в основном, делает доктор Акакий. Отношение к пациентам просто трогательное.

Заза тоже оказал максимум внимания, выполнял мои просьбы (найти букинистический магазин в городе, показать метро), гостиница была то, что нужно — тихая, с Интернетом, домашней кухней. Он же помог помыть голову уже в дни конференции. Отношение тбилисцев к москвичам, уверяю, лучше, чем в Киеве или Саратове, все понимают, что это паны ругаются...

Был один промах клиники — на первую, дооперационную ночь меня поселили в квартире — было очень шумно (соседи гуляли) и холодно. Психологически очень мешало настроится на добрый лад. Так что на квартиру не соглашайтесь — только гостиница!

Операция весьма долгая, в несколько сеансов колят обезболивающее, а когда вырезают скальпелем раздаётся малоприятный треск собственной кожи — при этом физически всё терпимо.

Хочу поблагодарить доктора Акакия и его коллег за все.

Результаты отличные, хотя и не стремительные. Волосы начали отрастать месяца через четыре, везде понемногу, «ёжик» перестал чувствовать руками только недавно. Надеюсь, повторной операции не понадобится. Сейчас совсем другой вид, смотрите:


До операции, сверху


Макушка


После операции, макушка

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?