Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Ванька о пересадке волос в Тализи, стрип, 3500 графтов

Всем привет! Вот и у меня дошли руки, чтобы выложить рассказ о поездке в Тбилиси. Хотя Максима в этом плане уже не переплюнешь, так что думаю фото отчет будет интереснее, чем повторное перечисление того что было, могу лишь подтвердить, что все прошло прекрасно, так что всем кто переживает по поводу поездки в Грузию, рекомендую расслабиться и думать о хорошем ))).

Решил создать отдельный топик, а то в основном уже все перемешались, и, быть может, уже не очень легко понять, кто есть кто.

Итак прибыв, пожалуй в самый известный Российский аэропорт SVO я уже через несколько часов с помощью лайнера ТУ-154 оказался на грузинской земле…

Привезли в гостиницу, хорошо, что дали поспать, мне этого жутко хотелось, да и учитывая то, что в первую ночь после операции особо не поспать, сон был как нельзя кстати. Операцию делали во второй половине дня. Все прошло довольно быстро. Засадили мне 3500 с копейками. До этого была 4 степень, плавно перетекающая в пятую, по-моему.

Вот фото до операции…

А вот сразу после….

Тбилиси порадовал, как и аэропорт. Мне, поскольку я прилетел ночью, выпало счастье увидеть ночной город, днем совсем не то, признаться не ожидал такой красоты, жаль не фотографировал, так что любуйтесь тем, что есть...

3 дня пролетели довольно быстро, программа насыщена, так что скучать не давали. Потом прилетел вот такой зеленый сибирский красавец, и уже через 2,5 часа я был в Домодедово. Напоследок сделал несколько кадров грузинской земли.

Вот фото спустя 2 недели, корочки все отмыл, волосы уже начали выпадать понемногу.

Шрам еще здорово видно, если б не он, ходил бы без кепки уже, нитка отваливается уже местами.

Ну вот и все, фото буду делать каждый месяц, вот тока еще думаю, как часто мне их тут выкладывать или потом всем скопом, надеюсь мои результаты, которые еще правда не скоро появятся, помогут решить сомневающимся, нужна ли им такая операция и стоит ли ее делать в Тализи.

Вообще никаких отеков которые проходят много дней, как пишут клиенты некоторых российских клиник, я не наблюдал, в этом конечно спецы в Тализи продвинулись серьезно вперед!

Прошло 4 месяца:

Голову брею по привычке, столько лет брил, потихоньку отучаюсь. Надеюсь, к лету что-нибудь отрастить, да и волосы пока не равномерно растут, так что приходится ровнять. Охота конечно еще засадить, переднюю линию пониже сделать, но пока материально не тяну. После нового года еще фотки выложу. Всем удачи!

Прошло полгода:

Прыщики действительно еще появляются, но уже не так много. На новый год наехало куча родственников в гости, про шов никто уже ничего не спрашивал, хотя еще пару месяцев назад было довольно заметно, так что прогресс идет. Ждем что будет дальше...

Всем привет! Прошло 13 месяцев с момента операции, выкладываю очередные фото. Теперь думаю можно судить об окончательном результате. На мой взгляд, было бы неплохо сделать вторую сессию, впрочем о её необходимости сразу предупредил доктор, возможно в будущем и сделаю.

Привет! Читал недовольных «спецов» на одном русском форуме, в дискуссию вступать некогда, есть результат, такой какой он есть, он может устраивать, а может нет, я вначале темы сказал о том, что каждый потом на основе моего опыта может сделать вывод для себя и решить нужна ли ему операция в Тализи, вы знаете, с момента когда я сделал операцию, а прошло 1,5 года, никто, НИКТО ни разу не сказал мне чтото типа «ипать, да ты совсем облысел», хотя до этого каждый месяц находился умник, который мне об этом обязательно напомнит (а я то и не знал), одно это для меня уже результат. А так конечно, ходить в парике и гудеть на форуме о моем якобы вай вай вай каком плохом результате можно долго и нудно, особенно если ты никогда сам не делал операцию, а с утра опять вставать и идти на работу на любимый завод токарем второго разряда, все имхо, гудкофф не в обиду, всем удачи и волос на голове.

 

Комментарии

Ольга

По - моему впечатляющие результаты!!! У моего мужа точно такая же лысина. Думаю, надо ехать в Тализи. Надо ли заранее записываться?

Администратор: Пришлите несколько фотографий и мы вам ответим с подробной информацией и по пересадке волос и по лечебному туру.

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?