Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Пневматическая анестезия

Мы рады сообщить об очередном новшестве в клинике Тализи. Мы внедрили в клинике новый аппарат для анестезии. Если раньше пациент чувствовал несколько первых уколов, которые часто были даже не болезненны, а просто неприятны, то теперь анестезия делается совершенно безболезненно, специальным современным аппаратом, т.н. пневматическая или безыгольная анестезия.

Пересадка волос осуществляется при местной анестезии и в принципе для опытной хирургической бригады не составляет сложности провести ее практически без боли. Тем не менее, основное беспокойство пациентов при любой операции— это страх перед болью.

Очень часто пациенты спрашивают о методах анестезии, о болезненности, о том, сколько уколов им понадобится во время операции. Пересадка проводится под местной анестезией, что означает, что нужная область обезбаливается вводимыми под кожу лекарством. Это гарантирует, что пациент не почувствует боли во время операции по пересадке волос. И все же, у некоторых пациентов может быть фобия к иглам или низкий болевой порог.

Безыгольная анестезия является одним из методов местной анестезии, используемых для уменьшения беспокойства пациентов, и является одной из самых передовых технологий. При ее использовании, местный анестетик распыляют на кожу за счет высокого давления, создаваемого специальным устройством. Далее лекарство проникает в ткань и обеспечивает блокировку нервов, передающих болевые импульсы.

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?