Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

5-ый Латино-Американский FUE воркшоп

С 18-го по 20-е марта 2019 года в Аргентине, в г. Буенос-Аиресе прошел 5-ый Латино-Американский FUE воркшоп.

Тренерами воркшопа были лучшие трансплантологи волос с северной и южной Америки и Европы.

Тренерами с Европы были приглашены: Бессам и Нолофер Фарджо (Великобритания), Кораи Ердоган (Турция), Франциско Хименес (Испания), Алекс Гинзберг (Израиль), Винченцо Гамбино (Италия) и Акакий Цилосани (Грузия).

Для нас было большой честью, что на этот воркшоп в числе всемирно известных трансплантологов был приглашон руководитель клиники по пересадки волос Тализи , проф. Акакий Цилосани.

Все более популярной во всем мире и в том числе в Латинской Америке становится FUE процедура пересадки волос. На воркшопе были показанны передовые методы FUE процедуры, все приглашенные хирурги продемострировали свои методы FUE процедуры.

Акакий Цилосани представил технику комбинации FUE и FUT процедур,  в которой он признан одним из пионеров в мире. Исходя из 20-ти летнего опыта он также рассказал об осложнениях FUE процедуры.

На воркшопе проф. Акакий Цилосани совместно с колегами Харисом, Роберто Тривелини и  Мауро Сперанзини провели паказательную операцию (1000 графтов у пациентки женского пола с рубцовой аллопецией), в ходе которой представил свой метод формирования реципиентной области и счетчик микроотверстий собственного изобретения, что вызвало очень большой интерес среди колег.

Фотографии


Церемония награждения


С друзями – докторами Парса Мохеби, Роберто Тривелини и Сара Салас перед началом операции


Рассмотрение плана операции с колегами – Роберто Тривелини, Мауро Сперанзини и Франциско Гименесом


Операция с выдающимися хирургами с Джимом Харисом, Роберто Тривелини и  Мауро Сперанзини

 

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?