Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

23-й Конгресс ISHRS в Чикаго, Иллинойс

9-13 сентября 2015 года в Чикаго состоялся очередной 23-ий ежегодный научный Конгресс Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос (ISHRS) на котором активную работу провела делегация клиники по пересадке волос Тализи: директор клиники - Акакий Цилосани, ведущие хирурги Важа Вадачкория и Эка Кандиашвили, руководитель учебных программ Саломе Вадачкория.

Конгресс был интересен инновационными темами: были рассмотрены вопросы естественного биологического старения волоса и применения в будущем стволовых клеток в трансплантологии волос, исследования в области возможной утилизации новых медикаментов, предназначенных для лечения андрогенной алопеции, приглашенные эксперты рассмотрели эффективность различных методов трансплантации волос, представили свой опыт и видение.

Представители клиники Тализи, так же, как и в предыдущие годы, на этот раз были активно включены в учебные программы, представленные на симпозиуме. Директор клиники Акакий Цилосани был приглашен в качестве эксперта, он представил собравшимся коллегам свое видение решения проблемы масштабных пересадок волос, проведения мегасессий методом фолликулярной зкстракции, которая вызвала большой интерес и отклик. Для нас была большая честь иметь таких гостей у стола, как Уилиам Россман и Валтер Унга, они тоже участвовали в активных дискуссиях.

Также следует отметить доклады руководителя учебных программ клиники Тализи Саломе Вадачкория, которые касались вопросов эффективного распределения времени в процессе операций по пересадке волос и послеоперационного ухода.

Вот уже три года, как на учебном факультете Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос (ISHRS) Саломе Вадачкория демонстрирует разработанные в нашей клинике оригинальные методы препарирования графтов как начинающим ассистентам, так и опытным специалистам из разных стран мира во время специально организованных воркшопов. Нынешний год так же не стал исключением. Стажеры из разных уголков мира присутствовали при учебной программе, в этом году воркшоп получил высоко позитивную оценку со стороны участников.

Самое большое положительное впечатление на всех оказала встреча на симпозиуме с бывшими учениками, окончившими учебные программы в клинике Тализи, приятно осознавать, что большинство наших учеников начинает успешную хирургическую практику в области трансплантологии волос и некоторые из них становятся почетными членами Международного общества хирургов-трансплантологов волос.

 

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?