Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Тализи на XXII конгрессе ISHRS в Куала-Лумпур

С 8 по 11 октября 2014 года в городе Куала-Лумпур, столице Малайзии, состоялся 22-ой ежегодный научный конгресс международного общества хирургов-трансплантологов волос. Грузию представляла делегациея клиники по пересадке волос Тализи: директор клиники проф. Акакий Цилосани, ведущие хирурги Важа Вадачкория и Эка Кандиашвили, руководитель учебных программ Саломе Вадачкория.

Нам был особенно приятен тот факт, что симпозиум проходил в Куала-Лумпур, потому что вот уже два года, как клиника Тализи проводит выездные операции и осуществляет учебные программы в Малайзии, команда нашей клиники несколько раз в год приежает в Куала-Лумпур, где у нас появилось уже немало друзей и коллег.

Конгресс был интересен инновационными темами: были рассмотрены вопросы естественного биологического старения волоса и применения в будущем стволовых клеток в трансплантологии волос; исследования в области возможной утилизации новых медикаментов, предназначенных для лечения андрогенной алопеции; приглашенные эксперты рассмотрели эффективность различных методов трансплантации волос, представили свой опыт и видение.

Представители клиники Тализи, так же, как и в предыдущие годы, и на этот раз были активно включены в учебные программы, представленные на симпозиуме. Директор клиники Акакий Цилосани был приглашен в качестве эксперта, он представил собравшимся коллегам свое видение решения проблемы масштабных пересадок волос, проведения гигасессий и применения комбинированной методики трансплантации  волос, которая вызвала большой интерес и отклик. Также следует отметить и доклад руководителя учебных программ клиники Тализи Саломе Вадачкория, который касался вопросов эффективного распределения времени в процессе операций по пересадке волос.

Самое большое положительное впечатление на всех оказала встреча на симпозиуме с бывшими учениками, окончившими  учебные программы в клинике Тализи. В этом году их число перевалило 20. Приятно осознавать, что большинство наших учеников начинает успешную хирургическую практику в области трансплантологии волос и некоторые из них становятся почетными членами международного общества хирургов-трансплантологов волос.

На конгрессе также была проведена встреча руководства международного общества хирургов-трансплантологов волос стран Азии, на которой, в качестве почетного члена, присутствовал также проф. Акакий Цилосани. На встрече были рассмотрены планы и стратегия развития общества.

Фотографии


Встреча руководства международной ассоциации хирургов-трансплантологов волос стран Азии


Акакий Цилосани и выпускник учебной программы Тализи доктор Рамиро Яне (Испания)


Тализи вместе с выпускниками учебной тренинг-программы: проф. Акакий Цилосани, хирурги Важа Вадачкория и Эка Кандиашвили, руководитель учебных программ Саломе Вадачкория, выпускники: доктора Рамиро Яне (Испания), Ханес Домейсен (Швейцария), Питер Параскевас (Австралия), Хасан Нурейн (Великобритания), Илхом Рахимов (Узбекистан), Фазила Икбал (Сингапур), Тонг Чуй (Австралия)


Руководитель учебных программ клиники Тализи Саломе Вадачкория с докладом «Эффективное управление временем в процессе операций по пересадке волос»

 

Напишите коментарий


 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?