Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Новости за 2011

Конгресс международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS) в г. Анкоридж, Аляска, 2011

14–18 сентября 2011 года в столице Аляски г. Анкоридж прошел 19-й конгресс международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS). Грузию на конгрессе представляла делегация Тализи в лице ее директора Акакия Цилосани и менеджера учебной программы клиники Саломе Вадачкория. Присутствовавшие на конгрессе 450 делегатов имели возможность в течение 4 дней прослушать более 150 докладов, посвященных актуальным вопросам современной трансплантологии волос.

Читайте полную статью о конгрессе международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS) в г. Анкоридж, Аляска, 2011.

 

Показательные операции Тализи в г. Дубай для американской академии эстетической медицины

В конце августа 2011 года американская академия эстетической медицины пригласила делегацию из центра пересадки волос Тализи в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) для проведения показательных операций и краткого учебного курса для врачей-трансплантологов волос.

Читайте полную статью о показательных операциях Тализи в г. Дубай для американской академии эстетической медицины.

 

Тализи на региональном конгрессе международного общества ISHRS в Турции

13-15 мая 2011 года в Стамбуле состоялся региональный конгресс международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS), который принимала турецкая сторона во главе с известным хирургом-трансплантологом волос Мелике Кулахчи. Конгресс был посвящен вопросам новейших исследований в области биологии и трансплантологии волос (существующие и будущие направления в создании искусственного волосяного фолликула, использовании в трансплантологии волос экстрацелюлярного матрикса и А-клеток, и др.). Основной же акцент на конгрессе был сделан на бесшовном методе трансплантации волос — методе FUE. Именно это обстоятельство и вызвало наш интерес к этому мероприятию.

Читайте полную статью о Тализи на региональном конгрессе международного общества ISHRS в Турции.

 

Тализи на первом съезде ассоциации восстановительной хирургии волос Азии

В Тайланде, в городе Бангкок, с 24 по 26 июня 2011 года состоялся первый съезд ассоциации восстановительной хирургии волос Азии (Asian Association of Hair Restoration Surgery — AAHRS). На конгрессе принимало участие более 100 делегатов — представителей азиатских и других стран. От Грузии в качестве приглашенного спикера на конгрессе участвовал профессор Акакий Цилосани — директор центра пересадки волос Тализи.

Читайте полную статью о Тализи на первом съезде ассоциации восстановительной хирургии волос Азии.

 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?