Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Новости за 2010

Уникальная операция — бесшовная пересадка волос с затылка и тела (с груди, лобка и бороды) — 4200 графтов и одновременная коррекция бровей

В октябре 2010 года в центре пересадки волос Тализи была осуществлена уникальная операция по пересадке волос. Уникальна она была как по объему пересаженных волос, так и по комбинации методов пересадки. Пациенту из Франции в возрасте 39 лет была успешно осуществлена пересадка 4200 графтов. Мы добыли графты с затылочной донорской зоны и с тела бесшовным методом (FUE).

Читайте полную статью о уникальной бесшовной пересадке волос с затылка и тела (с груди, лобка и бороды).

 

XVIII ежегодный конгресс ISHRS, США, г. Бостон, 20–24 октября 2010 года.

Делегация клиники Тализи в составе ее директора Акакия Цилосани, ведущего хирурга Важи Вадачкория и ассистентки хирурга Саломе Вадачкория приняли участие в 18-том ежегодном научном конгрессе международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS), который прошел в США в г. Бостоне 20–24 октября 2010 года.

Читайте полную статью о XVIII ежегодном конгрессе ISHRS.

 

Тализи на конгрессе общества восстановительной хирургии волос Индии — Haircon 2010

В начале сентября 2010 года в Индии состоялся конгресс общества восстановительной хирургии волос Индии — Haircon 2010. На него в качестве почетного гостя и сопредседателя был приглашен главврач центра пересадки волос Тализи Акакий Цилосани.

Читайте полную статью о Тализи на конгрессе общества восстановительной хирургии волос Индии — Haircon 2010.

 

Региональный конгресс международного общества восстановительной хирургии волос в Бангкоке, 2010 г.

25-27 июня 2010 года под председательством известного таиландского хирурга Дамкернга Патомванича состоялся региональный конгресс международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS). Конгресс прошел в Бангкоке и в нем приняли участие все известные трансплантологи волос — представители т. н. азиатской школы восстановительной хирургии волос. Среди них были — Санджив Ваза (Индия), Кеничаро Имагава (Япония), Бертам Нг (Гонконг), Том Хван (Корея), Акакий Цилосани (Грузия) и другие.

Читайте полную статью о региональном конгрессе международного общества восстановительной хирургии волос в Бангкоке, 2010 г..

 
     
Talizi на Facebook Talizi на Twitter
   

Как с вами связаться?