Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 
Поделиться

Отзыв Виталия о бесшовной пересадке волос в Тализи — 3000 графтов

Полтора года назад мне пересадили волосы в лобную и теменную зоны в клинике Тализи.

Проблема облысения меня беспокоила давно,но все никак не решался на операцию по пересадке. С годами,когда лысина стала уже довольно большой,я начал искать клинику,которая бы отвечала всем моим требованиям. Для начала я просмотрел огромное количество сайтов,информации и после долгих поисков остановил свой выбор на клинике Тализи/

На сайте довольно подробно описывают всю процедуру пересадки, методы проведения операции,куча видео и фото по операциям и результатам.Все понятно и вызывает доверие,потомучто фотографии разные и результаты разные,да и самих фотографий не 3-4 штуки,а несколько десятков

Я заполнил анкету,послал свои фото.Ответ получил сразу же,немного попереписывался,уточнил все детали,задал все вопросы,которые возникали и вскоре была назначена дата операции. Так как время операции совпадало с моим отпуском я решился провести в Тбилиси свой отпуск, тем более, что я давно мечтал побывать в Грузии.Меня встретили в аэропорту,проводили в гостиницу. На следующий день после приезда осмотрели в клинике и, собственно началась сама операция. Тонкости операции описывать не буду- все было именно так, как описано на сайте.

Длилась она около 5 часов примерно,боли я не чувствовал, анестезия эффективна на 100%. Я не испытывал никакого дискомфорта,следил за ходом операции,разговаривал,смотрел телевизор, даже вставал, чтобы сходить в туалет, размяться и перекусить.

Многие тут пишут о приеме,теоретически сам был готов,потомучто по письмам уже было понятно,что люди внимательные и отзывчивые, Ко мне относились на самом деле как к дорогому гостю.Я воочию убедился в грузинском гостеприимстве.

И сейчас,по прошествии столько времени я вспоминаю время,проведенное в Грузии с большой теплотой.

Результатом операции я и мои близкие очень довольны.У меня прекрасные волосы, смотрите фотографии.Всем лысеющим гражданам рекомендую!Не пожалеете)))

 

Комментарии

Стас

Фантастический результат! И это только 3000 графтов?У меня такое же облысение, но все никак не мог решиться на пересадку волос. После этих фото никаких сомнений не остается!

 
     
   

Как с вами связаться?