Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Применение сапфировых лезвий в Тализи

На данной фотографии вы можете видеть реципиентную область пациента после пересадки 3000 графтов с применением сапфировых лезвий. Отличное качество пересадки, высокая плотность, сведенная к минимуму кровоточивость реципиентной области, и в результате всего вышеперечисленного – высокая приживаемость графтов, а значит, и отличный конечный результат – вот преимущества применения сапфировых лезвий в трансплантации волос.

Мы применяем сапфировые лезвия вместо стальных для минимизации рубцевания и ускорения процесса восстановления области пересадки. При пересадке методом FUE (экстракция фолликулярных объединений), после проведения анестезии донорской и реципиентных областей, с затылочной области проводится экстракция волосяных фолликулов, которые затем имплантируются в микроотверстия в реципиентной области. Их создание также весьма специфично, поскольку следует учитывать глубину, размер отверстия, угол наклона к поверхности головы, в зависимости от необходимого направления роста волос в дальнейшем. Кроме того, одним из наиважнейших факторов является плотность просадки, которая в дальнейшем, несомненно, более всего влияет на конечный результат.


Микроотверстия от сапфировых лезвий слева и от стальных справа.

Все эти факторы являются определяющими для получения естественного внешнего вида – а это и есть наша основная задача. Именно поэтому такое значение имеет методика формирования микроканалов. И лучшие результаты дает использование сапфировых лезвий, поскольку острота лезвия позволяет делать более четкие микроотверстия, размещать их с большей плотностью, заживляемость краев в таком случае так же проходит быстро, а рубцевание сведено к минимуму.

Преимущества сапфировых лезвий в сравнении со стальными:

  • Благодаря таким качествам, как гладкая поверхность с антибактериальными свойствами, твердость, острота и долговечность, сапфировые лезвия дают более четкие отверстия, снижается риск осложнений и минимизируются рубцевание.
  • По сравнению со стальными, сапфировые лезвия обеспечивает более плотную трансплантацию, что позволяет получить лучший результат.
  • Использование сапфировых лезвий позволяют вводить меньше анестезирующей жидкости, в результате задержка жидкости, возникающая после операции, может быть уменьшена, послеоперационный период становится более комфортным для пациента, снижается вероятность постоперационных отеков.
  • Благодаря меньшей величине отверстия, восстановление ткани происходит быстрее и в дальнейшем кожа будет иметь более гладкую поверхность.
 
 
     
   

Как с вами связаться?