Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Клинике пересадки волос Тализи – 20 лет!

С 22 на 23 сентября клиника Тализи отпраздновала 20-ти летие с момента первой пересадки волос на Кавказе. В клинике прошла конференция по случаю юбилея, а затем воркшоп по пересадке волос с участие более 100 приглашенных, большинство их которых с успехом прошли курсы переподготовки/повышения квалификации в нашей клинике Тализи, а так же гости и партнеры, прибывшие со всех уголков мира.

На конференции были представители различных направлений в области Hair Research Society. Директор клиники Тализи – Профессор Акакий Цилосани – презентовал речь в честь юбилея, поведав историю клиники с момента её открытия и важнейшие достижения Тализи за 20 лет работы. Глава института трансплантации волос нашей клиники Саломе Вадачкория рассказала о достижениях в области обучения, и поделилась успехами наших выпускников, которые не только стали экспертами в этой профессии, но и открыли свои собственные клиники по всему миру. Профессор Юлия Овчаренко, президент Украинского общества трихологов, предоставила современные исследования и методы лечения пациентов с андрогенной алопецией. Татьяна Силюк, президент Ассоциации трихологов России, рассказала о результатах трансплантации волос у пациентов с диагнозами, кроме АГА. Профессор Нино Лорткипанидзе - президент Грузинского общества трихологии, представила пересадку как дополнительный метод лечения выпадения волос. Мы также были рады приветсвовать наших основных докладчиков, таких как доктор Рамиро Яне - наш ученик, теперь уже профессионал высокого класса, который рассказал о преимуществах использования микротроакара при пересадке волос с тела, и продемонстрировал технику во время показательной операции на семинаре.

Мы гордимся учениками, которые прибыли специально на наш юбилейный воркшоп, чтобы поделиться своими достижениями, опытом и находками. Джамила Пулатова представила технику микро пигментации скальпа - метод, который вызвал большой интерес со стороны всех участников.

Клиника Тализи получила огромное количество оригинальных подарков от учеников и коллег. Самым необычным подарком, стал сертификат о том, что одна из звезд на небосклоне названа в честь нашей клиники. Звезду имени Тализи, презентовала профессор Юлия Овчаренко и ее команда из института трихологии Харькова.

Следом за конференцией и семинаром, клиника Тализи организовала торжественный ужин с национальной кухней, церемонией вручения наград, известными на весь мир грузинскими танцами и музыкой, которые стали незабываемым завершением юбилейного вечера для всех гостей.

 
 
     
   

Как с вами связаться?