Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

6-ой Бразильский Конгресс Востановительной Хирургии Волос

24-27 августа 2016 года в г. Куритиба, Бразилия, состоялся 6-ой Бразильский Конгресс Востановительной Хирургии Волос, на котором в качестве почетного иностранного спикера был приглашен руководитель Тализи, доктор медицины Акакий Цилосани. Это решение руководства Бразильского Общества Востановительной Хирургии Волос было определено тем, что доктор  Акакий Цилосани был первым хирургом в Европе, который начал применять Бразильскую методику пересадки длинных волос (первые такие операции им были проведены в 2010 году в Украине и в Грузии).

Для нас большая  честь что в Бразилии, на родине пересадки длинных волос грузинский хирург и ученый предстал с докладом о своем видении, об особенностях и опыте проведения операций методом пересадки длинных волос, что вызвало большой интерес. Другие выступления Акакия Цилосани касались вопросов гигасессий и комбинации FUE и FUT методов в которых он считается мировым экспертом наряду с канадцем Дж. Вонгом, Американцем Р. Тру и Бразильцем М. Кристостомо.

Во время визита в Бразилию Акакий Цилосани посетил клинику Тони Рустона в Сан Пауло, которая на сегодняшний день, без сомнения, является одной из лучших клиник мира.  Др. Акакий Цилосани вместе с Джери Вонгом присутствовал на операции Т. Растона по пересадке 2000 графтов методом  FUE с комбинацией микропигментации скальпа. Несмотря на схожость  видений проведения подобных операций (приоритет острым троакарам и использование  крутящих машин), Т. Рустон продемонстрировал свою технику использования имплантеров. Мы впервые столкнулись с имплантерами в 2007 году в Корее, однако за это время разные модификации имплантеров продолжали совершенствоваться и сегодня пользуются все большей популярностью (стоит упоменуть хотя бы известного испанского хирурга Джозе Лоренцо, который работает исключительно методом мануального FUE с исползованием имплантеров).  Первые наблюдения Растона правда ли имплантеры лучше пинцетов очень интересны, однако однозначного ответа на этот вопрос пока нет, требуется более широкие исследования в этом направлении.

Мы хотим поблагодарить Бразильских колег  (в особенности Т. Растона,  Дж. Моурицию и Г. Радванского) за сотрудничество и пожелать дальнейших успехов Бразильской школе трансплантации волос.

Фотографии


Акакий Цилосани и Генрик Радванский


Акакий Цилосани и Джон Гузман (Боливия)


Джери Вонг, Тони Растон и Акакий Цилосани в клинике Рустона.

 
 
     
   

Как с вами связаться?