Тел, WhatsApp, Viber: +995 593 92-60-38
КОНТАКТ НОВОСТИ ВИДЕО КАРТА САЙТА
Language: 

Архив

Поделиться

Показательные операции Тализи в г. Дубай для американской академии эстетической медицины

В конце августа 2011 года американская академия эстетической медицины пригласила делегацию из центра пересадки волос Тализи в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) для проведения показательных операций и краткого учебного курса для врачей-трансплантологов волос.

Американская академия эстетической медицины ставит своей целью ознакомление врачей и их ассистентов из многих стран мира с новыми достижениями и профессиональным опытом ведущих клиник в различных областях эстетической хирургии. Американская академия является международной организацией, около 20 медицинских обществ являются ее членами. Американская академия эстетической медицины на постоянной основе организовывает конгрессы, встречи, конференции, а также учебные программы для врачей и их ассистентов в разных уголках земного шара.

Первая встреча представителей американской академии и сотрудников центра Тализи произошла на 18-ой конференции международного общества трансплантологов волос в 2010 году в г. Бостоне (США), где достижения в области трансплантологии волос центра Тализи произвели большое впечатление на присутствующих специалистов. На конференции 2010 года в США центр пересадки волос Тализи представляли трансплантологи волос Акакий Цилосани и Важа Вадачкория и ассистентка Саломе Вадачкория.

В современном мире сложно существовать изолированно. Особенно это касается таких областей медицины, как пластическая хирургия и хирургия восстановления волос в частности. Именно поэтому наш коллектив принимает активное участие в работе ежегодных конгрессов международного общества трансплантологов волос. В Бостоне был представлен доклад Акакия Цилосани, в котором шла речь о новейших методах и направлениях в области трансплантологии волос, а Саломе Вадачкория представила учебную программу, разработанную в клинике для хирургов-трансплантологов волос и их ассистентов. Презентации заинтересовали представителей американской академии, особенно интересным для них оказался тот факт, что в Тализи разработана специализированная учебная программа, которая успешно действует на протяжение нескольких лет и на сегодняшний день уже насчитывается большое число специалистов из различных стран мира, завершивших курс обучения в стенах центра пересадки волос Тализи.

На конгрессе в Бостоне присутствовала представитель американской академии эстетической медицины Джесика Мок. Именно она и рекомендовала президенту академии Мишелю Делуну обратить внимание на опыт Тализи в области специализации и учебных программ. Итогом стало приглашение центра пересадки волос Тализи к проведению показательных учебных программ в области трансплантологии волос.

Делегация Тализи состояла из директора центра Акакия Цилосани, менеджера тренинг-программ врача Элисо Мшвениерадзе, ассистента хирурга и руководителя программы обучения ассистентов Саломе Вадачкории и старшей медсестры Тамары Брегадзе.

Представленная программа была рассчитана на 3 дня интенсивных занятий, включала в себя как теоретическую, так и практическую часть и была рассчитана на врачей и ассистентов. На курсе показательных учебных программ в г. Дубай присутствовали хирурги и ассистенты из Ирана, Индии и Саудовской Аравии. Программа включала в себя два направления — курсом для врачей руководил Акакий Цилосани, курсом подготовки для ассистентов — Саломе Вадачкория. Кроме того, программа включала в себя показательные операции — было проведено 5 операций, в ходе которых специалисты Тализи продемонстрировали свои методики и разработки и для лоскутного метода, и для метода фолликулярной экстракции — бесшовного метода FUE.

Тренинг-программа прошла успешно, посетившие ее врачи и ассистенты не скрывали своего удовлетворения, а директор учебных программ американской академии эстетической медицины на Среднем Востоке Ашок Чатурведи был настолько впечатлен достижениями хирургов из центра пересадки волос Тализи, что решил в ближайшее время приехать в Тбилиси и сам пройти трансплантацию волос в Тализи.

Кроме того, руководитель Тализи Акакий Цилосани получил от президента американской академии эстетической медицины Мишеля Делуна предложение организовать и провести аналогичные тренинг-курсы в странах Юго-Восточной Азии и Австралии.

Фотографии

 
 
     
   

Как с вами связаться?